注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙门教育班主任工作室

随风潜入夜,润物细无声

 
 
 

日志

 
 

我的成功誓言  

2008-11-24 20:22:54|  分类: 班级德育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

       今天, 我开始新的生活,失败不再是我奋斗的代价。我要在智慧的指引下,走出失败的阴影,步入富足、健康、快乐的乐园,这些都超多了我以往的梦想。

       我要用全身心的爱迎接今天,在心里默默地为每一个人祝福。我爱自己,我要用智慧和知识充实我的头脑。我不想听失意者的哭泣,抱怨着的牢骚,这是羊群中的瘟疫,我不能被它感染。因为时间是我唯一的财富,我要让每一分,每一秒都显出它的价值。

      我要成功,就必须辛勤耕耘,忍受苦楚,我要争取每天的成功,在别人停滞不前时,我仍要继续拼搏,不断超越自己。我要以真诚埋葬怀疑,用信心驱逐恐惧,我要让今天成为不朽的纪念日。

     最后,我忠心的感谢上天赐给我一个充实、美好的一天。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017